,

Chef Profissional Instituto Americano De Culinária

R$150,00

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Disponibilidade: 1 em estoque

Simulação de frete

SKU: culin3sa20 Categorias: ,

Livro usado, edição brochura, com 1240 páginas, sem grifos ou anotações, capa interna, capa frontal com riscos por pressão devido o manuseio, primeiras e ultimas paginas com manchas de oxidação, nada que afete a leitura. Pontas e bordas da capa com sinais de manuseio. Extremidades externas das páginas amareladas com manchas de oxidação, 

 

Ano: 2017 / Editora: Senac Sp / Tamanho: grande 29 x 23 x 8

 

Peso 4,536 kg
Dimensões 8 × 23 × 29 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chef Profissional Instituto Americano De Culinária”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
Chef Profissional Instituto Americano De Culinária
R$150,00

Disponibilidade: 1 em estoque

Simulação de frete