SINOPSE: Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Editora: Loyola
Idioma: portugues
Capa: brochura
Paginas: 254
Ano: 2015
Edição: 11
SOBRE O AUTOR: Dra. Gisela Savioli – Nutricionista Clínica Funcional – Fitoterapeuta e Jornalista. Foi a nutricionista responsável pelo Papa Bento XVI e por sua comitiva, em sua visita ao Brasil, em maio de 2007, por ocasião da V Conferência dos Bispos da América Latina e do Caribe, em Aparecida (SP). É nutricionista clínica, graduada pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Saúde da Mulher no Climatério, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Tem pós graduação em Nutrição Clínica e funcional Fitoterapia pelo CVP-Unicsul. Membro do Instituto Histórico e Geográfico do Estado de São Paulo. Membro do Institut of Funcional Medicine (USA). Por Edições Loyola, publicou A filha da fé (2007); Tudo posso, mas nem tudo me convém (2010); Alimente bem suas emoções (2014); Desafio do bem – 30 dias (2016).
DESCRIÇÃO:
Livro usado. Capa com sinais de manuseio, pontas amassadas, capa frontal com marca de dobra na borda lateral. Lombada contém etiqueta de identificação do SEBO. Lateral da páginas com pontos de oxidação que atinge paginas.
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