R. Dr. Antônio Bento, 351 - Santo Amaro, São Paulo - SP, 04750-000

R. Dr. Antônio Bento, 351 - Santo Amaro, São Paulo - SP, 04750-000

, ,

Virei Vegetariano E Agora Eric Slymitch

R$35,00

SINOPSE:  Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotando o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudável não apenas de se alimentar, mas também de se relacionar com o meio ambiente e com os animais. Este livro foi escrito para aqueles que pretendem se tornar – ou já são – vegetarianos. Em uma sociedade em que a carne é onipresente, essa não é uma escolha simples. Escrito por um dos maiores nomes brasileiros da nutrologia e do vegetarianismo, o livro responde às dúvidas e aos mitos mais comuns que rondam a dieta vegetariana, dá orientações para montar refeições equilibradas e informações sobre suplementos alimentares, além de trazer soluções práticas para obstáculos e impasses do dia a dia, como dicas práticas para lidar com a família e os amigos, e conselhos para pais que têm filhos vegetarianos. Nesta 2ª edição ampliada e atualizada, o Dr. Eric Slywitch abre um diálogo com os ativistas veganos, compartilha orientações específicas acerca do vegetarianismo para crianças de até 2 anos e divulga os achados, até então inéditos, de um estudo que fez em parceria com a International Vegetarian Union (IVU) que versam sobre a suplementação nutricional nas principais fontes de proteína animal. Além disso, convida para uma conversa franca sobre vacinas para responder às dúvidas mais comuns e derrubar as fake news, muito difundidas desde o começo da pandemia de Covid-19. Acabe com as dúvidas e confusões com informação e muito jogo de cintura. Aqui o leitor vai aprender o que a dieta vegetariana pode fazer com o organismo, 18 passos para se tornar vegetariano (e continuar assim!), por que prestar atenção aos nutrientes é importante, como responder às dúvidas mais comuns da família e dos amigos e como lidar com as críticas sem arruinar sua vida social. E mais: capítulos especiais ajudam pais, mães e cuidadores a lidar com a nova opção de crianças e adolescentes e também orientam médicos e outros profissionais de saúde sobre os pontos de atenção no atendimento à pessoa vegetariana. Com este livro, o vegetariano vai deixar de se sentir um alienígena no mundo de onívoros e verá que é possível uma convivência harmoniosa em um mundo melhor para todos os seres, humanos ou não.
Editora:  Alaude
Idioma: portugues
Capa: brochura
Paginas: 197
Ano: 2021
Edição:  2
SOBRE O AUTOR:  Dr. Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de um ano, para médicos e nutricionistas.
Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegetariano, e agora? (2021), Alimentação sem carne (2015) e Emagreça sem dúvida (2014).

DESCRIÇÃO:
Livro usado. Capa com sinais de manuseio. Lombada contém etiqueta de identificação do SEBO.

Fora de estoque

SKU: saude2s9 Categorias: , ,

SINOPSE:  Milhões de pessoas em todo o mundo vêm adotando o vegetarianismo em busca de uma maneira mais saudável não apenas de se alimentar, mas também de se relacionar com o meio ambiente e com os animais. Este livro foi escrito para aqueles que pretendem se tornar – ou já são – vegetarianos. Em uma sociedade em que a carne é onipresente, essa não é uma escolha simples. Escrito por um dos maiores nomes brasileiros da nutrologia e do vegetarianismo, o livro responde às dúvidas e aos mitos mais comuns que rondam a dieta vegetariana, dá orientações para montar refeições equilibradas e informações sobre suplementos alimentares, além de trazer soluções práticas para obstáculos e impasses do dia a dia, como dicas práticas para lidar com a família e os amigos, e conselhos para pais que têm filhos vegetarianos. Nesta 2ª edição ampliada e atualizada, o Dr. Eric Slywitch abre um diálogo com os ativistas veganos, compartilha orientações específicas acerca do vegetarianismo para crianças de até 2 anos e divulga os achados, até então inéditos, de um estudo que fez em parceria com a International Vegetarian Union (IVU) que versam sobre a suplementação nutricional nas principais fontes de proteína animal. Além disso, convida para uma conversa franca sobre vacinas para responder às dúvidas mais comuns e derrubar as fake news, muito difundidas desde o começo da pandemia de Covid-19. Acabe com as dúvidas e confusões com informação e muito jogo de cintura. Aqui o leitor vai aprender o que a dieta vegetariana pode fazer com o organismo, 18 passos para se tornar vegetariano (e continuar assim!), por que prestar atenção aos nutrientes é importante, como responder às dúvidas mais comuns da família e dos amigos e como lidar com as críticas sem arruinar sua vida social. E mais: capítulos especiais ajudam pais, mães e cuidadores a lidar com a nova opção de crianças e adolescentes e também orientam médicos e outros profissionais de saúde sobre os pontos de atenção no atendimento à pessoa vegetariana. Com este livro, o vegetariano vai deixar de se sentir um alienígena no mundo de onívoros e verá que é possível uma convivência harmoniosa em um mundo melhor para todos os seres, humanos ou não.
Editora:  Alaude
Idioma: portugues
Capa: brochura
Paginas: 197
Ano: 2021
Edição:  2
SOBRE O AUTOR:  Dr. Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de um ano, para médicos e nutricionistas.
Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegetariano, e agora? (2021), Alimentação sem carne (2015) e Emagreça sem dúvida (2014).

DESCRIÇÃO:
Livro usado. Capa com sinais de manuseio. Lombada contém etiqueta de identificação do SEBO.

Peso0,500 kg
Dimensões23 × 16 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Virei Vegetariano E Agora Eric Slymitch”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras