Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições Autor Rossana P da Costa Proença, Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.
Ano 2006 Edição brochura com 221 páginas, sem grifos ou anotações. Capa com sinais de manuseio, pontas amassadas, algumas páginas com marca de dobra na ponta superior. Etiqueta de identificação do Sebo na lombada. extremidade das páginas com pontos de oxidação.
Qualidade Nutricional E Sensorial Na Produção De Refeições
R$49,00
Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições Autor Rossana P da Costa Proença, Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.
Ano 2006 Edição brochura com 221 páginas, sem grifos ou anotações. Capa com sinais de manuseio, pontas amassadas, algumas páginas com marca de dobra na ponta superior. Etiqueta de identificação do Sebo na lombada. extremidade das páginas com pontos de oxidação.
Fora de estoque
Peso | 0,500 kg |
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Dimensões | 23 × 16,5 × 1,5 cm |
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